dimanche 27 novembre 2011

Poulet au curry

Une recette transmise par ma Maman, qui fait toujours son petit effet et ne se démode pas.

Un poulet coupé en morceaux
2 oignons
Une pomme
Une tomate
Un yaourt
Curry
Piment doux
Un morceau de sucre

Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de poulet salés et poivrés dans 2 cuillères à soupe d’huile et un morceau de beurre. Faire dorer. Retirer les morceaux de poulet, jeter le gras et mettre dans la cocotte les oignons émincés, la tomate, la pomme râpée, le morceau de sucre et une cuillère à café de curry. Remettre le poulet. Ajouter un verre d’eau et laisser mijoter à petit feu pendant une heure.

Ajouter une cuillère à café de curry, un peu de piment doux, le yaourt et laisser cuire 10 minutes. Mixer la sauce avant de servir avec un riz pour une meilleure texture. 


1 commentaire:

Emma a dit…

Ce soir c'est ça au menu !!! Je te dirai si j'ai réussi :o)